Специалисты iFixit разобрали iPhone X

Вслед за китайскими умельцами, которые первыми разобрали iPhone X, внутрь корпуса нового яблочного флагмана заглянули и специалисты iFixit. Как обычно, они не только разобрали новинку, но и оценили ее ремонтопригодность.

В процессе разборки специалисты iFixit выяснили достаточно много интересного. В частности, они назвали емкость аккумулятора. Она составляет 10,35 Втч (2716 мАч при 3,81 В). Таким образом, по емкости батареи iPhone X незначительно обходит iPhone 8 Plus (10,28 Втч), но уступает Samsung Galaxy Note8 (12,71 Втч).

Также специалисты отметили, что в iPhone X компания Apple использовала небольшое количество клея. Большинство компонентов закреплено в корпусе аппарата с помощью винтов Phillips и фирменного крепежа Apple (Pentalobe и трехточечных винтов).

Эксперты отдельно отметили, что при повреждении дисплея его можно будет заменить, не затрагивая аппаратные компоненты Face ID, благодаря чему стоимость ремонта несколько снизится. При появлении трещин или других механических повреждений на задней поверхности iPhone X восстановление будет стоить значительно дороже, так как для ремонта специалистам придется буквально разобрать весь смартфон и заменить корпус.

Что касается ремонтопригодности нового яблочного флагмана, то эксперты iFixit оценили ее в 6 баллов из 10 возможных.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad