Пользователи жалуются на быструю разрядку iPhone и iPad после перехода на iOS 11.1.1

Пользователи начали жаловаться на низкую автономность iPhone и iPad сразу после выхода iOS 11. По отзывам заряд батареи мог «закончиться» всего за несколько часов. В iOS 11.1 купертиновцы, наконец, смогли несколько повысить автономность iPhone и iPad. Но после релиза iOS 11.1.1 в сети снова начали появляться жалобы на быструю разрядку яблочных мобильных устройств.

Если судить по отзывам пользователей в Twitter, то после обновления до iOS 11.1.1 многие снова начали отмечать быструю разрядку iPhone и iPad. Чаще всего жалобы на низкую автономность поступают от владельцев iPhone 6 и iPhone 6s. Однако о проблемах сообщают и пользователи более новых моделей. Например, iPhone 7.

Примечательно, что в тестовых сборках iOS 11.2 подобные проблемы не возникают. По отзывам пользователей, которые уже перешли на третью бета-версию новой яблочной мобильной операционки, iPhone и iPad работают вполне стабильно.

Предполагается, что финальная версия iOS 11.2 выйдет в ближайшие несколько недель. Кроме решения проблем с автономностью новая версия яблочной мобильной операционной системы также должна исправить некоторые другие недочеты и активировать поддержку более мощных беспроводных зарядных станций (7,5 Вт).


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad