Китайские производители уже во всю копируют дизайн iPhone X

За прошедшие годы многие уже привыкли к тому, что вскоре после выхода новых яблочных смартфонов китайские производители выпускают их копии. В случае с iPhone X ситуация не изменилась. В сети уже появляется информация о китайских аппаратах, похожих на «юбилейный» iPhone. Причем копии выпускают не только небольшие производители, но и достаточно известные компании.

В частности, на днях один из пользователей социальной сети Weibo опубликовал пару снимков, пока не анонсированного Oppo R13. Судя по фотографиям, новинка практически полностью копирует дизайн и некоторые программные фишки iPhone X.

Сообщается, что Oppo R13 получит больший дисплей с соотношением сторон 18:9, виртуальную кнопку Home и сдвоенную основную камеру с вертикально расположенными объективами. Предполагается, что официальный анонс нового аппарата от Oppo состоится в начале следующего года.

Однако Oppo не единственный производитель, готовящий копию iPhone X. Небольшая компания под названием Little Pepper также планирует выпустить свой аппарат, похожий на новый яблочный флагман. Правда, если судить по доступным в сети фотографиям, сходство весьма условное. Но и выйти смартфон от Little Pepper должен уже в самом ближайшем будущем.

Little Pepper S11 получит дисплей с соотношением сторон 16:9, характерный вырез под модули фронтальной камеры и датчики, процессор Mediatek и физическую кнопку Home. Работает смартфон под управлением операционной системы Android Nougat с фирменной оболочкой YunOS. Цена Little Pepper S11 на данный момент неизвестна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad