Apple потратит более $4 млрд на производство видеоконтента

Ранее в сети уже появлялась информация о том, что в следующем году компания Apple планирует вложить в создание собственного видеоконтента не меньше одного миллиарда долларов. По словам аналитика Loup Ventures Джина Мюнстера, купертиновцы продолжат выделять внушительные суммы на производство сериалов и роликов и до 2022 года затраты Apple на собственный контент превысят четыре миллиарда долларов.

Аналитик также отмечает, что в ближайшие пару лет компания Apple, скорее всего, проведет ребрендинг Apple Music. Согласно прогнозам, обновленный сервис будет содержать не только аудио, но и видеоконтент. Причем, последнему будет уделено достаточно много внимания.

Стоит отметить, что по сравнению с конкурентами возможные затраты Apple на создание собственного видеоконтента выглядят не слишком большими. К примеру, до 2022 года Amazon может выделить на создание оригинальных сериалов порядка восьми миллиардов, а Netflix – около семи миллиардов долларов.

Напомним, что в начале ноября стало известно о начале съемок двух первых сериалов от компании Apple, которые должны выйти в следующем году. Первый сериал будет снят по книге бывшего журналиста CNN Брайана Стелтера Top Of The Morning и посвящен утренним шоу на каналах NBC и ABC, а второй — является новой версией «Удивительных историй».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad