Журнал с автографом Стива Джобса был продан за 50 000 долларов

Не секрет, что большинство вещей, связанных историей Apple и сооснователями яблочной компании, пользуется большой популярностью на разнообразных аукционах. Причем продаются такие лоты достаточно дорого. Например, на днях журнал Newsweek с автографом Стива Джобса был продан за 50 000 долларов.

Стоит отметить, что начальная ставка в аукционе за раритетный журнал 1988 года с подписью сооснователя Apple составляла всего 1 000 долларов. Предполагалось, что лот будет продан максимуму на 10 000 – 15 000 долларов. Но к концу торгов цена выросла до 50 000 долларов.

По словам бывшей владелицы журнала Дайан Уильямс, она получила автограф от Стива Джобса в октябре 1988 года на презентации компьютера NeXT. Тогда она работала в Lotus Development Corp и интересовалась покупкой партии компьютеров.

Изначально, Уильямс просила Джобса оставить автограф. Однако сооснователь Apple отметил, что не раздает автографы. Тогда Дайан Уильямс попросила написать что-то «от сердца». В итоге на обложке журнала появилась подпись – «I love manufacture» и подпись Джобса.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad