За выходные в России было продано более 20 000 iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Согласно первым отчетам аналитиков, новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus продаются не слишком хорошо. На это намекают и совсем небольшие очереди возле App Store. Однако если верить источникам издания Ведомости, то в России новые яблочные смартфоны продаются вполне неплохо.

По словам представителя одного из крупных ритейлеров, ажиотажного спроса на новинки не наблюдается. Но при этом iPhone 8 и iPhone 8 Plus продаются не хуже своих предшественников. Сообщается, что за выходные россияне приобрели порядка 25 000 – 30 000 новых iPhone.

Подобными прогнозами делятся и многие эксперты. В частности, Эльдар Муртазин отмечает, что за прошедшие выходные в России было распродано около 20 000 iPhone 8 и iPhone 8 Plus, что составляет примерно половину от размера первой партии.

Представители розничных сетей и эксперты сходятся во мнении, что многие пользователи просто ждут iPhone X и пока не покупают «восьмерки». Однако есть и те, кто дождавшись выхода iPhone 8, приобрел себе подешевевший прошлогодний яблочный смартфон.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad