В iPhone X не используется мышьяк, бериллий, бром и ртуть

Не секрет, что компания Apple уделяет повышенное внимание вопросам защиты окружающей среды. Причем это касается не только вложений в возобновляемые источники энергии. Компания также старается использовать в своих продуктах наименее вредные для окружающей среды компоненты, и iPhone X не является исключением.

На днях купертиновцы рассказали о том, что при производстве нового флагмана активно применяются переработанные материалы. Например, корпус iPhone X изготавливается из переработанной нержавеющей стали, а упаковка – из вторично переработанной бумаги

Кроме этого представители Apple отмечают, что при производстве iPhone X не применяются материалы, содержащие мышьяк, бром, бериллий и ртуть, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду.

Подобную инициативу компании Apple уже оценили независимые комиссии Green Electronics и Underwriters Laboratories и отметили iPhone X золотым сертификатом EPEAT. Предварительно эксперты проверили как само устройство, так и производственные мощности, на которых оно было собрано, по целому ряду параметров.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad