Продажи iPhone 8 Plus превзошли ожидания аналитиков

Сразу после начала продаж многие были уверены в том, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus продаются не очень хорошо. Некоторые связывали это с небольшим количеством изменений, сделанных в новых моделях, а некоторые говорили о том, что большинство пользователей ждет начала продаж iPhone X. Однако авторитетный аналитик Мин-Чи Куо на днях сообщил о достаточно высоких продажах «восьмерок».

По словам эксперта, спрос на новые яблочные смартфоны значительно превосходит предварительные прогнозы. Примечательно, что большей популярностью пользуется iPhone 8 Plus. Именно на эту модель приходится большинство продаж.

Что касается iPhone 8, то этот смартфон пользователи покупают не так охотно. Эксперт отмечает, что это может быть связано со скорым выходом iPhone X. Однако если судить по отзывам пользователей, многие предпочитают переходить на iPhone 8 со старых моделей. Например, с iPhone 5s или iPhone 6.

Мин-Чи Куо также отмечает, что спрос на новые яблочные смартфоны может достичь своего пика в начале 2018 года, когда купертиновцы смогут окончательно наладить процесс производства iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

По прогнозам эксперта, в 2018 году купертиновцы смогут реализовать порядка 245-255 миллионов своих смартфонов, что на 35-45 миллионов больше, чем годом ранее.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad