Многие покупатели Apple Watch Series 3 отдают предпочтение моделям с LTE

Согласно последнему отчету консалтинговой компании GBH Insights, порядка 70% всех покупателей Apple Watch Series 3 до недавнего времени не владели умными часами. При этом порядка 80% пользователей отдали предпочтение моделям с поддержкой LTE.

Аналитики отмечают, что большинство покупателей новых яблочных часов, совершенно не пугает более высокая цена на Apple Watch с LTE. Пользователи готовы платить за более широкие функциональные возможности и меньшую зависимость часов от мобильного устройства.

Отдельно эксперты GBH Insights подчеркивают, что третье поколение Apple Watch может оказать серьезное влияние на рынок. В первую очередь потому, что новые умные часы смогли привлечь внимание пользователей, которые до этого даже не рассматривали покупку умных часов.

Напомним, что пока Apple Watch Series 3 с LTE доступны далеко не во всех странах. Например, российские пользователи могут приобрести только модели без сотового модуля. Такое ограничение связано с тем, что в часах нет физической SIM-карты. Вместо этого в Apple Watch Series 3 используется eSIM.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad