iPhone 8 Plus одним из самых автономных флагманов

Благодаря усилиям специалистов iFixit стало известно о том, что новый iPhone 8 Plus имеет не слишком большой аккумулятор на 2 675 мАч. При этом несколько уменьшившаяся по сравнению с iPhone 7 Plus емкость батареи никак не сказывается на автономности новинки. Согласно тестам, проведенным журналистами ресурса PhoneArena, по времени автономной работы iPhone 8 Plus обходит многих именитых конкурентов.

Несмотря на меньший, чем у iPhone 7 Plus аккумулятор, новый 5,5-дюймовый яблочный смартфон показывает более высокие результаты в тестах на автономность – 10 часов 35 минут против 9 часов и 5 минут. Фактически, iPhone 8 Plus по своей автономности обходит многие флагманские устройства от Samsung, HTC, Google, LG и Xiaomi. Судя по всему, такие результаты стали возможны благодаря энергоэффективному процессору Apple A11.

Однако если в тестах на автономность iPhone 8 Plus является одним из лидеров, то в скорости зарядки он сильно проигрывает конкурентам. Для полного заряда аккумулятора от комплектного блока питания 5,5-дюймовой яблочной новинке надо 178 минут. Дольше заряжается только iPhone 7 Plus.

Конкуренты же сильно опережают «неторопливые» iPhone. В частности, аккумулятор LG G6, емкость которого составляет 3 300 мАч, заряжается от 0 до 100% всего за 97 минут. Остальные топовые Android смартфоны также заряжаются достаточно быстро.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad