Apple не удается решить проблемы на производстве iPhone X

Ранее в сети уже не раз появлялась информация о том, что компания Apple столкнулась с некоторыми проблемами при производстве iPhone X. Предполагалось, что к средине октября купертиновцы смогут хотя бы частично устранить недочеты. Однако если верить источникам издания Nikkei, то производство iPhone X идет крайне медленно и сильно отстает от графика.

Согласно имеющимся данным, больше всего проблем доставляют датчики и сенсоры для Face ID. Партнеры Apple пока просто не могут поставить купертиновцам нужного количества комплектующих. Все это негативно сказывается на объемах производства.

Источники отмечают, что сейчас с конвейера в неделю сходит порядка 400 000 iPhone X. Такого уровня производства недостаточно чтобы удовлетворить достаточно высокий пользовательский спрос. Однако источники отмечают, что за последние несколько недель купертиновцам все же удалось несколько повысить объемы выпуска iPhone X.  В сентябре авторитетный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сообщал о том, что партнеры Apple собирают меньше 10 000 флагманских смартфонов в день.

Стоит отметить, что некоторые аналитики уже отреагировали на слухи о проблемах при производстве iPhone X, понизив свои прогнозы относительно объемов продаж новых устройств. По мнению экспертов, до конца текущего года Apple продаст не больше 36 миллионов «юбилейных» iPhone. При этом еще недавно аналитики называли цифру в 40 миллионов смартфонов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad