Специалисты iFixit оценили ремонтопригодность Apple Watch Series 3

Вслед за iPhone 8 специалисты iFixit разобрали и новые яблочные умные часы с LTE модулем. В процессе разборки эксперты выяснили, что Apple Watch Series 3 мало чем отличаются от модели прошлого поколения.

По словам специалистов iFixit, многие комплектующие Apple Watch Series 3 применялись в часах прошлого поколения. При этом купертиновцы незначительно изменили положение некоторых компонентов и добавили в корпус усилители сигнала и антенны для приема сотового сигнала, которые совмещены с дисплейным модулем.

В процессе разборки также была выяснена емкость встроенного аккумулятора. Согласно имеющимся данным, Apple Watch Series 3 с LTE модулем оснащены батареей на 279 мАч. По сравнению с 38-мм моделью прошлого поколения емкость аккумулятора выросла незначительно – всего на 3,8%.

После разборки нового яблочного гаджета специалисты iFixit отметили, что Apple Watch Series 3 более или менее поддаются ремонту. В случае необходимости без особых проблем можно заменить дисплей и батарею. Но при повреждении любого из компонентных кабелей потребуется микропайка.

В итоге Apple Watch Series 3 с  LTE получили 6 баллов из 10 по шкале ремонтопригодности iFixit.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad