Российский iPhone X оказался одним из самых дорогих в мире

На сегодняшний день iPhone X является самым дорогим смартфоном в линейке Apple. В США цена на этот аппарат начинается с отметки в 999 долларов. Однако не стоит забывать и о налогах, которые немного повышают конечную стоимость. Но даже в этом случае iPhone X стоит в США ощутимо меньше, чем в большинстве других стран.

По подсчетам издания Business Insider дороже всего новый яблочный флагман обходится жителям России. В пересчете на доллары базовая версия iPhone X в российском Apple Online Store стоит порядка 1390 долларов. На втором месте оказались страны ЕС, где новый флагман Apple стоит порядка 1376 долларов. Замыкает тройку Великобритания, где за iPhone X просят 1338 долларов.

По данным Business Insider выгоднее всего новый яблочный флагман покупать в Японии. Там цена на него в пересчете на американскую валюту составляет чуть больше 1000 долларов.

Стоит отметить, что на рынках, где пока нет даже онлайн-магазинов Apple, за яблочные новинки пользователям придется заплатить еще больше. По предварительным данным в Украине стоимость базовой версии iPhone X будет составлять порядка 1456 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad