Пользователям придется отдельно платить за LTE в Apple Watch Series 3

В сети продолжают появляться новые подробности, касающиеся Apple Watch Series 3 с LTE. В частности, сегодня стало известно о том, что за использование сотового модуля в умных часах пользователям придется дополнительно платить операторам порядка 10 долларов в месяц.

Согласно имеющимся данным, в США для активации LTE в Apple Watch Series 3 нужно будет заплатить 10 долларов, и столько же ежемесячно отдавать оператору за использование LTE. В целом в этом нет ничего удивительного. Еще до релиза многие предполагали подобный сценарий. Однако некоторые полагают, что сотовые операторы могли придумать более гибкие тарифы, стоимость которых зависела от используемых на iPhone пакетов.

Стоит отметить, что пока спрос на Apple Watch Series 3 с LTE превышает предложение. Сегодня яблочные умные часы находятся в дефиците. При заказе Apple Watch Series 3 с LTE пользователям придется ждать, как минимум месяц, пока гаджет будет доставлен. При этом сами часы стоят дороже версии без LTE, а приобрести их можно далеко не на всех рынках.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad