Многие пользователи решили не покупать iPhone 8, а дождаться iPhone X

По данным авторитетного аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, по количеству предзаказов iPhone 8 и iPhone 8 Plus несколько уступают своим предшественникам. Эксперт объясняет это тем, что многие пользователи решили подождать, пока на полках магазинов появится iPhone X.

В подтверждение своих слов Минг-Чи Куо приводит сроки доставки новых смартфонов. Обычно сразу после открытия предзаказа пользователи буквально в считанные часы раскупают все доступные модели, и сроки доставки вырастают до 3-6 недель. В случае с iPhone 8 и iPhone 8 Plus этого не произошло. Сейчас купертиновцы обещают доставить заказанные аппараты в течение 1-2 недель.

Эксперт полагает, что относительно низкий спрос на «восьмерки» может быть связан с тем, что многие пользователи решили дождаться появления в продаже нового яблочного флагмана. Судя по всему, многих не пугает высокая стоимость iPhone X.

Как дела обстоят на самом деле, пока сказать сложно. Если судить по настроениям пользователей в сети, то многие действительно не планируют покупать iPhone 8 и iPhone 8 Plus, так как эти устройства мало чем отличаются от «семерок», представленных в прошлом году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad