iPhone X может появиться в продаже только в декабре

В рамках прошедшей на прошлой неделе презентации компания Apple официально сообщила о том, что в странах «первой волны» ее новый флагманский смартфон появится 3 ноября. Однако по прогнозам аналитика Кристофера Касо iPhone X может задержаться еще как минимум на месяц.

Эксперт утверждает, что не так давно компания Foxconn столкнулась с некоторыми проблемами в процессе установки OLED-дисплеев в iPhone X. По этой причине крупнейший контрактный производитель техники Apple вынужден отложить запуск сборочных линий до октября. При этом переход на стандартную скорость сборки может состояться только ближе к концу года.

В случае если компания Foxconn действительно пока не начала производство iPhone X, то яблочная новинка может появиться на прилавках значительно позже намеченного срока. Стоит отметить, что сообщения о проблемах с новым флагманом Apple появляются в сети уже не первый раз. Согласно слухам, в процессе проектирования купертиновцы не раз сталкивалась с трудностями и недостатком нужных комплектующих.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad