iPhone 8 и iPhone 8 Plus возглавили рейтинг DXOMark

Несмотря на то, что компания Apple начала доставлять заказанные ранее iPhone 8 и iPhone 8 Plus только вчера, в сети уже можно найти достаточно много тестов новинок. Всего за день новые яблочные смартфоны успели проверить на прочность, разобрать, а также оценить возможности новых камер. Последним занимались специалисты авторитетного ресурса DxOMark.

Напомним, что iPhone 8 получил 12-мегаписельную основную камеру с объективом F/1.8 и оптической стабилизацией. iPhone 8 Plus в отличие от младшей модели имеет два 12-мегапиксельных модуля с объективами F/1.8 и F/2.8 соответственно и рядом новых возможностей. К числу последних можно отнести новый алгоритм Portrait Lighting.

В плюсы камерам iPhone 8 и iPhone 8 Plus специалисты DxOMark записали лучший среди всех протестированных камер смартфонов динамический диапазон. Кроме этого iPhone 8 Plus похвалили за лучший оптический зум, качественный эффект боке и удобную функцию распознавания лиц для точного замера экспозиции. iPhone 8 удостоилась похвалы за точный и быстрый автофокус.

К недостаткам камер новых яблочных смартфонов специалисты отнесли потерю цветового баланса в условиях плохой освещенности и задержки в работе автофокуса при недостаточном или слишком ярком свете.

Что касается результатов тестов, то на данный момент iPhone 8 и iPhone 8 Plus являются лидерами рейтинга DxOMark. Новые яблочные смартфоны набрали 92 и 94 балла соответственно.

Стоит отметить, что новинки уверенно обошли предыдущих лидеров — Google Pixel и HTC U11, которые до этого момента разделяли между собой первое место с одинаковым результатом в 90 баллов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad