iPhone 8 и iPhone 8 Plus не слишком хорошо переносят падения

За прошедшие несколько дней энтузиасты уже успели проверить корпус iPhone 8 на «гибкость» и устойчивость к царапинам. Но на этом тесты на прочность не завершились. Теперь iPhone 8 прошел через серию дроп-тестов, которые позволяют увидеть, как стеклянные панели корпуса переносят падение на твердую поверхность.

Если говорить коротко, то новые яблочные смартфоны не слишком хорошо переносят падения. Лучше себя показывает 4,7-дюймовая модель. Даже при падении с достаточно большой высоты она неплохо переносит падения, а корпус аппарат не покрывается сплошной «паутинкой» трещин.

iPhone 8 Plus значительно хуже переносит соприкосновения с твердыми поверхностями. В большинстве случаев трещины на заднем стекле появляются практически после первого падения на одну из плоских сторон. При падениях на боковые грани шанс избежать появления «паутинки» несколько выше.

Исправить ситуацию могут помочь чехлы с дополнительными жесткостями и «бамперами». Однако далеко не всем пользователям нравится использовать подобные аксессуары.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad