iFixit заглянули в корпуса iPhone 8

Эксперты iFixit в числе первых смогли получить в свое распоряжение iPhone 8 и сразу приступили к разборке и изучению внутренних компонентов нового яблочного смартфона.

Специалисты iFixit отмечают, что iPhone 8 во многом похож на своего предшественника. Однако есть и некоторые различия. Например, под задней крышкой устройства скрывается катушка беспроводной зарядки. Последнюю хорошо видно на рентгеновском снимке.

Также в корпусе iPhone 8 эксперты обнаружили и более мелкие новшества. К примеру, купертиновцы несколько изменили крепление порта Lightning, добавили новый соединительный кабель, проходящий рядом с динамиком, а также увеличили количество липких лент, которые удерживают батарею.

В процессе разборки нового яблочного смартфона было выяснено, что за автономность iPhone 8 отвечает небольшой по нынешним меркам аккумулятор на 1821 мАч. В сравнении с iPhone 7 емкость батареи уменьшилась почти на 140 мАч. Однако благодаря новому процессору время автономной работы не снизилось.

Кроме этого специалисты обнаружили, что iPhone 8 оснащен 2 ГБ оперативной памяти производства SK Hynix и LTE модемом Qualcomm MDM9656 Snapdragon X16 LTE.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad