Apple хочет добавить в iPhone специальный режим подсветки

Сегодня яблочные смартфоны берут на себя самые разные функции. Однако купертиновцы планируют и дальше расширять возможности iPhone. На это намекает один из патентов компании Apple.

Согласно заявке, поданной в Бюро патентов и торговых марок США, в будущем пользователи смогут использовать яблочные смартфоны в качестве сигнального источника света в темноте или при плохой освещенности.

В патенте также указано, что интенсивность подсветки может меняться как автоматически (зависеть от темпа бега, включенной музыки или яркости окружающего освещения), так и устанавливаться пользователем вручную. В последнем случае владельцы яблочных смартфонов смогут самостоятельно определить параметры яркости подсветки, интенсивность пульсации и т.д.

Стоит отметить, что заявку на патент компания Apple подала относительно недавно – в мае этого года. Однако пока она не получила одобрение. Когда это случится сейчас сказать сложно. Также неизвестно будут ли купертиновцы реализовывать описанную в патенте идею в серийных устройствах или подобная разработка так никогда и не станет доступна пользователям.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad