Apple пополнила свою команду, отвечающую за видео, новыми сотрудниками

Информация о том, что Apple планирует заняться созданием собственного видеоконтента появляется в сети далеко не первый раз. О подобных начинаниях яблочной компании стало известно больше года назад, и за это время купертиновцы уже успели собрать целый штат специалистов, которые имеют внушительный опыт в новой для производителя iPhone области.

Причем купертинивцы не останавливаются на достигнутом и продолжают привлекать в свои ряды все новых сотрудников. В частности, на днях стало известно о том, что четыре руководителя из Sony и WGN пополнили ряды Apple.

Согласно имеющимся данным, на работу в яблочную компанию перешел бывший программный директор компании Sony Ким Розенфилд, вице-президент Sony Pictures Television Макс Аронсон, креативный директор Sony Али Вудрафф и бывший глава рекламного отдела WGN America Рита Купер.

По слухам новые специалисты пополнят ряды отдела, который отвечает за создание видеоконтента. Напомним, что ранее в сети появились слухи, согласно которым в следующем году купертиновцы планируют потратить на создание собственных роликов и шоу порядка миллиарда долларов. Поэтому новым сотрудникам, определенно, будет чем заняться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad