Apple купила французский стартап Regaind

За год компания Apple обычно покупает несколько перспективных компаний и стартапов. Причем далеко не всегда информация о подобных сделках попадает в сеть. Однако иногда о крупных приобретениях Apple все же становится известно. Например, на днях в сети появилась информация о том, что купертиновцы приобрели французский стартап Regaind.

Согласно имеющимся данным, основным продуктом Regaind является специальный алгоритм распознавания качества изображений, который позволяет быстро подбирать лучшие снимки и самостоятельно скрывает дубликаты и неудачные фотографии.

Кроме этого алгоритм Regaind умеет распознавать объекты на снимках и определять некоторые их параметры. В частности, пол, возраст, эмоции и так далее. Для всего этого специалисты Regaind активно используют искусственный интеллект.

Предполагается, что наработки специалистов французского стартапа могут найти применение во многих фирменных приложениях и сервисах Apple. К примеру, с их помощью купертиновцы могут улучшить Фото. При этом есть мнение, что Apple приобрела Regaind уже достаточно давно и специалисты стартапа успели приложить свою руку к некоторым яблочным новинкам. В частности, к анимированным смайлам для iMessage в iPhone X.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad