В сети появились новые снимки дисплейного модуля iPhone 8

В сети продолжают появляться снимки различных компонентов iPhone 8. Например, на днях в китайской социальной сети Weibo было опубликовано несколько фотографий фронтальной панели и дисплея нового яблочного смартфона.

Сейчас нельзя однозначно сказать являются ли детали, изображенные на снимках, оригинальными. Однако если компоненты не созданы китайскими умельцами, то они подтверждают многие слухи, касающиеся iPhone 8. На фотографиях отчетливо виден большой экран, занимающий почти всю фронтальную поверхность нового яблочного смартфона, тонкие боковые рамки вокруг дисплея, специальный вырез в экранном блоке с несколькими «окошками» под фронтальную камеру и сенсоры и отсутствующая физическая кнопка Home.

Также новые фотографии позволяют оценить размеры нового яблочного флагмана. Судя по размеру дисплея, по габаритам iPhone 8 будет немного превышать iPhone 7. Но при этом новый смартфон Apple должен получить экран с большой диагональю.

Напомним, что по слухам официальный анонс iPhone 8 должен состояться в сентябре этого года. Аналитики уверяют, что одновременно с новым флагманом купертиновцы также покажут еще два аппарата — iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Последние две новинки будут обладать более скромной начинкой, но при этом и цена на них будет ниже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad