Некоторые сотрудники Apple не в восторге от нового кампуса компании

Строительство нового яблочного кампуса продолжается уже несколько лет. По некоторым данным, за это время Apple уже вложила в Apple Park порядка 5 миллиардов долларов. Однако, как стало известно, далеко не все сотрудники яблочной компании довольны новым кампусом.  

По словам одного из самых известных журналистов  Apple-сообщества Джона Грубера, одним из противников внутренней планировки Apple Park был Джони Сроуджи. Последний руководит в компании Apple разработкой мобильных процессоров.

Не исключено, что именно из-за недовольства Сроуджи на территории яблочного кампуса появилось отдельное здание, в котором будут работать специалисты и инженеры. Фактически, руководитель отдела разработки мобильных процессоров был возмущен слишком большими открытыми пространствами в основном здании. По его мнению, такая планировка скорее мешает, чем помогает в работе специалистов.

Стоит отметить, что планировка Apple Park действительно достаточно специфична. Одной из особенностей нового кампуса является максимальная свобода. По задумке купертиновцев, в новом здании сотрудники должны чувствовать себя свободно, перемещаясь по зданию и не совершая лишних остановок для открытия дверей или поворотов за угол.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad