Darkest Dungeons стала доступна в App Store

В начале августа разработчики из студии Red Hook поделились некоторыми подробностями о мобильной версии своего популярного «рогалика» под названием Darkest Dungeons. В частности, они назвали дату выхода Darkest Dungeons Tablet Edition, а также рассказали о некоторых фишках проекта.

Спустя три недели проект действительно появился на виртуальных полках яблочного магазина приложений. Сегодня владельцы iPad и iPad Pro уже могут приобрести Darkest Dungeons Tablet Edition за 379 рублей. Причем в App Store игра стоит несколько дешевле, чем в Steam.

В целом мобильная версия Darkest Dungeons практически не отличается от версии для настольных платформ. В Darkest Dungeons Tablet Edition пользователям также придется собрать команду авантюристов, а затем отправиться в темные и опасные подземелья. Всего на прохождение игры можно потратить несколько десятков часов.

К несомненным плюсам мобильной версии можно отнести не только цену, но и удобный интерфейс, наличие локализации на несколько языков (включая, русский), а также плавную работу на большинстве яблочных планшетов.

Приобрести Darkest Dungeons Tablet Edition в App Store (379 рублей)


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad