Apple выпустила пятую бета-сборку своих новых операционных систем

Сегодня ночью компания Apple выпустила новые тестовые сборки своих операционных систем. Пока iOS 11 beta 5, macOS High Sierra beta 5, tvOS 11 beta 5 и watchOS 4 beta 5 доступны только авторизованным разработчикам.

Как обычно, точной информации относительно нововведений, сделанных Apple в новых тестовых сборках, сейчас нет. Однако пользователи, которые уже успели установить последние бета-версии яблочных операционок отмечают, что в iOS 11 купертиновцы изменили несколько иконок, улучшили голос и произношение Siri на некоторых языках, временно удалили функцию «Сообщения в iCloud», а также повысили общую стабильность работы системы.

В  macOS High Sierra Beta 5 был добавлен жест по TouchBar, который позволяет увеличить или уменьшить громкость, а также отрегулировать яркость экрана, исправлены некоторые критические ошибки в работе системы и была убрана из iMessage синхронизация сообщений с iCloud.

Что касается  tvOS 11 beta 5, то в ней разработчики из Купертино повысили стабильность работы системы, добавили возможность синхронизации главного экрана нескольких Apple TV через iCloud и автоматическое переключение между дневным и ночным режимом.

Данных о нововведениях watchOS 4 beta 5 пока нет. Однако можно предположить, что в новой тестовой сборке купертиновцы постарались сделать систему более быстрой и стабильной.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad