Apple наняла бывшего директора канала WGN America

Ранее в сети уже не раз появлялась информация о том, что компания Apple хочет запустить отдельный сервис, в котором пользователи смогут смотреть различные передачи и шоу. Косвенно подтверждают эти слухи и кадровые «приобретения» компании. В частности, на днях стало известно о том, что купертиновцы наняли на работу бывшего директора телеканала WGN America Мэта Чернисса.

По данным издания Variety, новый сотрудник яблочной компании станет частью подразделения, которое отвечает за создание различного видео-контента. Стоит отметить, что за свою карьеру Мэт Чернисс успел запустить на телеканале WGN America несколько оригинальных проектов. Самые известные из них —  «Салем» и «Манхэттен».

Однако Чернисс был вынужден покинуть свое прошлое место работы после того, как новый владелец WGN America – компания Sinclair Broadcasting – решил снизить затраты на создание нового контента.

Как уже было сказано выше, за последние пару лет компания Apple привлекала в свои ряды достаточно много специалистов, так или иначе связанных с видеоиндустрией, телевидением и созданием видеоконтента. Напомним, что не так давно на работу в Apple перешли бывшие топ-менеджеры Sony Television Джейми Эрлихт и Зак Ван Амбург. Предполагается, что именно в их команду войдет и Мэт Чернисс.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad