Аналитики обеспокоены стабильно высоким спросом на существующие модели iPhone

Обычно в преддверии выхода новых продуктов спрос на старые модели несколько снижается. Эксперты связывают это с большим количеством разных слухов, которые появляются в сети. Такая ситуация наблюдается и с яблочными смартфонами. Однако аналитики Canaccord Genuity отмечают, что в этом году спрос на старые модели iPhone остается достаточно высоким.

Несмотря на наличие сильных конкурентов и множество самых разных слухов о новом яблочном флагмане, пользователи все еще активно приобретают прошлогодние iPhone. Причем, в некоторых регионах даже наблюдается незначительный и кратковременный рост продаж.

Такая ситуация настораживает экспертов. Аналитики отмечают, что высокий спрос на существующие модели iPhone может свидетельствовать об относительно низком пользовательском интересе к новому смартфону. Есть вероятность, что многие пользователи просто не верят в появление в iPhone 8 действительно революционных функций.

К тому же многие могут приобретать iPhone 7 и iPhone 7 Plus не только из-за хорошей начинки, но и из-за слухов о высокой цене на новый флагманский смартфон Apple. Напомним, что, по данным некоторых источников, цена на базовую модель iPhone 8 может начинаться с отметки в 1 000 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad