Вышли вторые публичные бета-версии iOS 11 и macOS High Sierra

Всего через пару дней после выхода iOS 11 beta 3 и macOS High Sierra beta 3 компания Apple выпустила вторые публичные бета-версии iOS 11 и macOS High Sierra. Скачать их могут все участники программы тестирования новых яблочных операционных систем.

iOS 11 Public beta 2

iOS 11 Public beta 2 не отличается от iOS 11 beta 3, которая предназначена для авторизованных разработчиков. В новой публичной бета-сборке iOS купертиновцы исправили различные недочеты, подтянули стабильность, а также внесли некоторые изменения в интерфейс.

Однако пока в системе еще остается достаточно много недоработок. В частности, пользователи жалуются на проблемы с Wi-Fi, небольшие подвисания в работе стандартных приложений, проблемы со сканером отпечатков пальцев на некоторых устройствах и т.д.

macOS High Sierra Public beta 2

Вместе с новой публичной бетой iOS компания Apple также выпустила и macOS High Sierra Public beta 2. Скорее всего, новая тестовая сборка настольной операционной системы не отличается от macOS High Sierra beta 3, которая вышла ранее на этой неделе.

Точных данных относительно нововведений, сделанных в macOS High Sierra beta 3 и Public beta 2 сейчас нет. Однако есть мнение, что в новой тестовой сборке купертиновцы сосредоточили внимание на устранении крупных недочетов, которые приводили к проблемам в работе компьютеров.

Предполагается, что финальные версии iOS 11 и macOS High Sierra будут выпущены в первой половине осени.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad