Некоторые китайские компании представят свои новинки только после релиза iPhone 8

Если верить тайваньскому ресурсу DigiTimes, который ссылается на отраслевые источники, то некоторые производители мобильных устройств решили перенести дату релиза своих новинок. Связано это с грядущей презентацией новых смартфонов от компании Apple.

Собеседники издания отмечают, что ряд достаточно известных китайских производителей перед релизом новых устройств хочет оценить преимущества яблочных аппаратов и только после этого анонсировать свои решения. При этом источники DigiTimes не называют компании, решившие дождаться релиза новых iPhone. Однако известно, что среди них есть несколько крупных производителей.

Косвенно такое решение китайских компаний подтверждают и производители комплектующих. В частности, MediaTek и HiSilicon говорят о некотором уменьшении количества заказов на процессоры для мобильных устройств.

По предварительным данным, релиз новых яблочных смартфонов может состояться осенью этого года. Точная дата презентации новинок пока неизвестна. В последнее время в сети обсуждается два возможных варианта – одни эксперты говорят о том, что Apple представит iPhone 8 в сентябре, а другие – сообщают о некоторой задержке и переносе презентации на октябрь этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad