Macotakara: iPhone 8 получит сканер радужной оболочки глаза Face ID

Авторитетный японский ресурс Macotakara поделился некоторыми подробностями о будущем флагмане компании Apple. Согласно информации, полученной от источников в цепочке поставщиков комплектующих, в iPhone 8 купертиновцы могут полностью отказаться от сканера отпечатков пальцев.

Стоит отметить, что в течение нескольких последних месяцев в сети активно обсуждалось как минимум три варианта расположения сканера отпечатков пальцев. Одни источники утверждали, что он будет размещен под экраном, другие – что Apple расположит Touch ID на задней поверхности iPhone, а третьи – что встроит в кнопку разблокировки.

Однако в последнее время многие обсуждают слух о том, что Apple решила вообще отказаться от сканера отпечатков, заменив его сканером радужной оболочки глаза с названием Face ID. Такого же мнения придерживаются и источники Macotakara.

Японский ресурс также поделился некоторой информацией относительно даты анонса новых яблочных смартфонов. По данным источников издания, iPhone 8 будет представлен одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus в сентябре этого года. Но приобрести новый яблочный флагман можно будет только в конце октября – начале ноября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad