Бывший креативный директор Apple считает, что компания начала отставать от Samsung

Не так давно Хью Дубберли, бывший креативный директор Apple, дал небольшое интервью журналистам издания The Wall Street Journal. Во время разговора он отметил, что в последнее время купертиновцы все больше отстают от конкурентов. В частности, от компании Samsung.

По словам Дубберли, лучше всего отставание видно в дизайне новых устройств. Apple топчется на месте, тогда как устройства конкурентов привлекают к себе немало внимания. В качестве яркого примера бывший креативный директор Apple привел Galaxy S8. Корейцы не побоялись создать интересный внешне смартфон, тогда как яблочная компания уже в течение нескольких лет не меняет дизайн своих аппаратов.

При этом Дубберли не считает, что Samsung совершила какую-то революцию. По его мнению, Apple просто перестала быть похожей на ту компанию, какой она была раньше. «Конвейер, который запустил Стив Джобс, остановился» — отметил бывший креативный директор яблочной корпорации.

Примечательно, что косвенно мнение Хью Дубберли поддержал и президент консалтинговой компании MauroNewMedia Чарльз Л. Мауро. В своем недавнем отчете он пришел к выводу, что в последнее время пользователи обращают огромное внимание на внешний вид и эстетику мобильных устройств, а вычислительная мощность отходит на второй план. По этой причине купертиновцам обязательно нужно задуматься над внешностью своих смартфонов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad