Apple запускает в России программу trade-in

Издание «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники сообщило о том, что компания Apple решила запустить в России программу trade-in. По ее условиям пользователи смогут обменять старую модель iPhone на новую с некоторой доплатой.

Примечательно, что в отличие от других стран, где trade-in доступен только в официальных магазинах Apple, в России поменять старый смартфон на новый можно будет у партнеров компании. Некоторые видят в этом желание Apple усилить свои позиции на российском рынке.

Согласно имеющимся данным, пока программа trade-in работает в тестовом режиме. Полномасштабный старт запланирован на август. Но уже сейчас пользователи могут поменять старый iPhone 4, 4S, 5, 5S, SE, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7 и 7 Plus на новую модель с доплатой. По условиям программы старый смартфон должен находиться в рабочем состоянии и иметь минимальные следы использования.

Как уже было сказано выше, на данный момент программа trade-in работает в тестовом режиме. Пока поменять старый iPhone на новый можно в «Связном», «М.Видео» и «Re:Store». Правда, такая услуга доступна не во всех регионах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad