В сети появилась запись брифинга Apple о предотвращении утечек

На днях в сети появилась запись, сделанная на внутреннем мероприятии компании Apple, которое было посвящено борьбе с утечками. Не секрет, что в последние несколько лет купертиновцы уделяют этим вопросам повышенное внимание.

В мероприятии, которое прошло около месяца назад, приняло участие порядка 100 сотрудников компании Apple. Проводили брифинг под названием «Остановить утечки: сохранение конфиденциальности в Apple» директор по глобальной безопасности Apple Дэвид Райс, директор по международным расследованиям Ли Фридман и специалист по безопасности Дженни Хабберт.

Благодаря появившейся в сети записи стало известно о том, что ранее основным источником разнообразных утечек были заводы китайских партнеров компании Apple. Но в последние несколько лет ситуацию удалось улучшить, повысив контроль за сотрудниками и разработав эффективные меры по предотвращению утечек.

По словам Дэвида Райса, в прошлом году процент краж комплектующих с заводов снизился до рекордно низкого уровня – из 16 миллионов произведенных корпусов для iPhone было украдено всего 4 штуки.

Однако утечки все еще происходят. На сегодняшний день основным источником информации о новинках являются калифорнийские офисы компании Apple. Поэтому в ближайшее время сотрудники службы безопасности вплотную займутся решением этой проблемы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad