Тим Кук не попал в десятку лучших руководителей

На днях рекрутинговый ресурс Glassdoor опубликовал новый рейтинг самых лучших руководителей крупных компаний. Среди 100 лучших оказался и Тим Кук. Правда, в этом году глава Apple оказался за пределами первой половины списка.

При составлении рейтинга лучших руководителей эксперты ресурса Glassdoor учитывают отзывы рядовых сотрудников компаний. Последние могут оставлять свои отзывы в течение 12 месяцев (с 1 февраля 2016 по 31 января 2017 года).

В этом году рейтинг Тима Кука составил 93%, что в итоге не позволило главе Apple подняться выше 53 строчки рейтинга. Примечательно, что в прошлом году Кук занимал 8 позицию с результатом 96%.

Однако говорить о том, что рядовые сотрудники разуверились в Тиме Куке пока рано. Как отмечает Скотт Доброски, аналитик Glassdoor, незначительные колебания в пределах 2-3% — это вполне нормально. Говорить о наличии проблем можно в том случае, если рейтинг главы компании опускается на десять и более процентов.

Что касается мнения рядовых пользователей, то если судить по профильным ресурсами и форумам, то далеко не все довольны нынешним главой Apple. Некоторые ругают его за отсутствие «прорывных» продуктов, излишнюю «мягкость», а также проблемы с операционными системами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad