iFixit разобрали новые MacBook и MacBook Pro

Вслед за 21,5-дюймовым iMac с 4К-дисплеем специалисты iFixit разобрали и новые яблочные ноутбуки, которые компания Apple представила в прошедший понедельник на конференции WWDC 2017.


Если говорить в двух словах, то конструктивно новые MacBook и MacBook Pro практически не изменились. Все основные компоненты остались на своих местах и для крепления некоторых деталей купертиновцы все также использовали большое количество клея.

 

Сохранились и другие особенности. Например, в 13-дюймовом MacBook Pro с Touch Bar специалисты, как и раньше, не смогли достать дополнительную сенсорную панель без повреждений.

 

Также эксперты iFixit отметили, что процессор и оперативная память у MacBook и MacBook Pro припаяны к плате, что делает полностью невозможным апгрейд ноутбуков. Напомним, что в случае с новым iMac пользователи могут поменять процессор и оперативную память. Но для этого придется разобрать практически весь компьютер.

В итоге, новые яблочные ноутбуки, как и их предшественники, специалисты iFixit назвали условно пригодными для ремонта, выставив им всего по 1 баллу из 10 возможных.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad