iFixit разобрали iPad Pro 10,5

За прошедшие несколько дней специалисты iFixit уже успели заглянуть в корпуса почти всех новинок, которые компания Apple представила в рамках WWDC 2017. В руках экспертов побывали новые iMac и MacBook. Теперь пришел черед 10,5-дюймового iPad Pro.

Если верить различным тестам, то 10,5-дюймовый iPad Pro на данный момент является самым мощным мобильным устройством компании Apple. В основе планшета лежит 64-битный процессор A10X Fusion с сопроцессором M10. Дополняет эту связку 4 ГБ оперативной памяти и быстрая память от Toshiba — последние две особенности удалось выяснить в процессе разборки. За автономность iPad Pro отвечает аккумулятор емкостью 8134 мАч.

Эксперты iFixit отмечают, что по компоновке основных элементов внутри корпуса новый планшет больше похож на iPad Pro 12,9, чем на младшую модель с диагональю 9,7 дюйма. Правда, ремонтировать его от этого не легче.

 В процессе разборки специалисты выяснили, что для крепления многих элементов купертиновцы использовали клей. Кроме этого усложнился процесс демонтажа экранной панели в iPad Pro 10,5. Последняя имеет дополнительные кабели, которые отсоединяются не слишком удобно.

В итоге новый 10,5-дюймовый яблочный планшет смог набрать всего 2 балла из 10 возможных по шкале ремонтопригодности iFixit


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad