Feral Interactive готовит новый игровой проект для iOS

За последние полгода Feral Interactive портировала на iOS и macOS достаточно много хороших игр, и в ближайшем будущем разработчики не планируют останавливаться. Согласно имеющимся данным, уже совсем скоро на виртуальных полках яблочного магазина приложений должен появиться новый проект под названием Lionheart.

На данный момент в сети нет никакой информации о новой мобильной игре. Единственное, что известно это то, что новинка появится «очень скоро». Про остальное пользователям остается только гадать.

Некоторые предполагают, что за названием Lionheart может скрываться ролевая игра Lionheart: Legacy of the Crusader, разработанная студиями Black Isle Studios и Reflexive Entertainment в 2003 году. Напомним, что в последней пользователям предстоит перенестись в альтернативный средневековый мир и спасти Европу от нашествия демонов.

Однако существует и другая теория. Некоторые полагают, что название Lionheart является кодовым, и за ним может скрываться практически все что угодно. Например, есть мнение, что уже совсем скоро разработчики из Feral Interactive выпустят масштабное дополнение для мобильной версии Rome:Total War.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad