Для борьбы с утечками Apple привлекла бывших сотрудников ФБР и АНБ

Несколько дней назад в сети появилась запись, сделанная на одном из закрытых мероприятий компании Apple, которое было посвящено борьбе с утечками. Благодаря записи стало известно, что в последнее время основным источником информации о новинках являются калифорнийские офисы яблочной компании. Однако, как оказалось, это далеко не все интересные подробности, касающиеся борьбы с утечками.

Согласно последним данным, в Apple существует большой отдел, занимающийся вопросами безопасности. Причем на сегодняшний день в нем работает довольно много бывших военных, а также специалистов из АНБ, ФБР и Секретной службы США, вышедших на пенсию.

Чаще всего бывшие сотрудники государственных ведомств занимаются внутренними расследованиями и предотвращением утечек информации о новых разработках и продуктах компании Apple.

Напомним, что ранее стало известно о значительном повышении безопасности на заводах компаний-партнеров Apple в Китае. Благодаря ряду специальных мероприятий количество краж комплектующих снизилось до рекордно низкого уровня. По словам директора по глобальной безопасности Apple, в прошлом году из 16 миллионов произведенных корпусов для iPhone было украдено всего 4 штуки.

Теперь же сотрудники внутренней безопасности Apple планируют заняться предотвращением утечек из офисов компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad