Apple хочет улучшить свои карты с помощью пользователей

В 2012 году фирменный картографический сервис от компании Apple сильно уступал конкурентам. Однако за прошедшие годы купертиновцы провели огромную работу и Apple Maps стали значительно удобнее и лучшее. Однако в компании не планируют останавливаться на достигнутом.

На днях стало известно о том, что Apple запустит специальную программу, участниками которой смогут стать обычные пользователи. Именно с помощью рядовых владельцев яблочных мобильных устройств купертиновцы хотят улучшить свои карты.

Участники новой программы от компании Apple должны будут загрузить специальное приложение, а затем регулярно отвечать на различные вопросы. Последние будут касаться правильности названий, адресов, местоположения объектов и т.д. При этом за каждую выполненную задачу Apple готова платить пользователям около 50 центов. Однако общее количество ответов для каждого участника программы не должно превышать 600 в неделю.

Всю полученную в ходе подобных опросов информацию купертиновцы будут систематизировать, а затем использовать для улучшения своего картографического сервиса.

Стоит отметить, что некоторые крупные компании также имеют подобные системы. Например, в картографическом сервисе Google пользователи могут самостоятельно добавить какие-либо изменения. Однако, чтобы они вступили в силу изменения должны быть подтверждены большим количеством людей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad