10,5-дюймовый iPad Pro достаточно легко согнуть

Буквально на днях крупные западные издания поделились своим мнением относительно нового 10,5-дюймового iPad Pro. Практически сразу после этого новинка попала в руки специалистов iFixit, и они оценили ее ремонтопригодность. Теперь за новый iPad Pro взялись блогеры.

К примеру, автор Youtube-канала EverythingApplePro решил проверить новый яблочный планшет на прочность. Для этого он провел серию дроп-тестов. Планшет падал с относительно небольшой высоты. Причем падения на заднюю крышку и боковые грани прошли практически безболезненно. Однако после «приземления» на фронтальную поверхность защитное стекло все же покрылось трещинами. Но сам дисплей остался в рабочем состоянии и продолжал реагировать на команды.

Хуже 10,5-дюймовый iPad Pro перенес тест на «гибкость». Судя по видео, планшет гнется очень легко. Блогер смог без видимых усилий достаточно сильно согнуть корпус устройства. Есть вероятность, что такие проблемы связаны с небольшой толщиной корпуса. Однако другие яблочные планшеты также не отличаются особой толщиной. При этом они лучше противостоят изгибанию.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Антон говорит:

    Если мне 12 лет, то смогу ли я согнуть ipad pro 10.5?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad