По сравнению с прошлым годом продажи Apple Watch выросли вдвое

Компания Apple продолжает скрывать объемы продаж своих умных часов. Однако сразу после оглашения финансовых результатов за второй квартал 2017 финансового года Тим Кук все же поделился некоторыми данными.

По словам главы компании Apple, по сравнению с прошлым годом объемы продаж Apple Watch выросли в два раза. Правда, при этом Тим Кук не сообщает точные цифры. Компания Apple продолжает «прятать» объемы продаж умных часов в своих финансовых отчетах, относя их к категории «Другое». В нее также попадают продукты Beats, AirPods, Apple TV и аксессуары.

Однако, по словам Тима Кука, Apple вполне неплохо зарабатывает на наушниках, аксессуарах и часах. Глава яблочной компании отметил, что доходы от продаж AirPods, Beats и Apple Watch сопоставимы с выручкой компании из рейтинга Fortune 500. При этом даже самая маленькая  компания из рейтинга заработала за прошлый год более 5 миллиардов долларов.

Вполне возможно, что после выхода нового поколения умных часов доходы компании Apple вырастут еще сильнее. Если верить слухам, то в Apple Watch 3 инженеры из Купертино могут устранить несколько недочетов, которые были в других моделях. По одной из версий новые яблочные умные часы будут работать несколько дольше своих предшественников.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad