iPhone 8 может получить тройную фронтальную камеру

Ранее в сети уже не раз появлялась информация о том, что одной из особенностей iPhone 8 станет новая фронтальная камера. Одни источники сообщали о том, что Apple «спрячет» ее под дисплей, другие говорили о продвинутом механизме распознавания пользователей, а на днях в Weibo появился слух о трех объективах.

Согласно последним данным (и не особенно качественной фотографии), в верхней части фронтальной панели нового iPhone может появиться еще несколько новых отверстий. По данным источников, три из них будут использоваться для объективов фронтальной камеры. Предполагается, что благодаря этому нововведению смартфон сможет оцифровывать имеющееся перед ними трехмерное пространство.

Система из трех объективов должна помочь в идентификации пользователя. Причем некоторые полагают, что сам механизм распознавания будет работать значительно лучше, чем существующие на данный момент аналоги. Благодаря использованию нескольких объективов обмануть систему идентификации пользователя обычной фотографией не получится.

На данный момент сложно сказать, насколько новые слухи соответствуют действительности. За прошедшие месяцы в сети появилось достаточно много самой разной информации, касающейся новых яблочных смартфонов. При этом как минимум половина подобных слухов выглядит слишком футуристично.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad