Фил Шиллер уверен, что голосовым ассистентам нужны экраны

На днях старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер дал интервью изданию Gadgets360, в котором рассказал о своем взгляде на различные устройства со встроенными голосовыми ассистентами.

По словам Фила Шиллера, у подобных устройств обязательно должен быть встроенный экран. В противном случае гаджет будет обладать значительно меньшими функциональными возможностями. В качестве примера старший вице-президент Apple по маркетингу привел поиск фотографий. Без экрана пользователи просто не смогут увидеть найденные снимки. При этом это далеко не единственный сценарий, при котором экран в устройстве со встроенным голосовым помощником будет не лишним.

Стоит отметить, что по слухам компания Apple готовится представить свое устройство с голосовым ассистентом. Предполагается, что речь идет о небольшой колонке. По некоторым данным, релиз новинки может состояться в рамках WWDC 2017.

По словам известного аналитика KGI Минг-Чи Куо, новая колонка от Apple будет конкурировать с Amazon Echo и Google Home. При этом новинка получит производительную начинку, семь динамиков и встроенный сабвуфер. Работать устройство должно на базе модифицированной версии операционной системы iOS.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad