Цена на iPhone 8 стартует с отметки $870

За прошедшие несколько месяцев в сети уже не раз появлялась информация о том, что новый iPhone будет стоить больше своих предшественников. Некоторые даже выдвигали  предположения относительно причин повышения стоимости. На днях свой прогноз относительно цен на iPhone 8 сделали аналитики UBS.

Стоит отметить, что ранее эксперты аналитической компании UBS уже делились своими прогнозами относительно стоимости нового яблочного смартфона. Однако теперь они решили несколько скорректировать прошлые данные. Причем, в новом прогнозе стоимость новинки несколько возросла.

По словам Стивена Милуновича, базовая версия iPhone 8 будет стоить примерно 870 долларов, а за топовую модель с 256 ГБ встроенной памяти пользователям придется заплатить 1 070 долларов. Примечательно, что ранее эксперт говорил о 850 и 1 000 долларов.

Эксперты Goldman Sachs также уверены в том, что iPhone 8 будет стоить больше своих предшественников. По словам аналитиков, за модель со 128 ГБ встроенной памяти пользователям нужно будут заплатить 999 долларов, а смартфон с накопителем на 256 ГБ будет стоить 1 099 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad