Apple Watch помогли Тиму Куку похудеть почти на 14 кг

Недавно глава компании Apple пообщался с Джимом Крамером из Mad Money. В рамках интервью стало известно, что Тим Кук является активным пользователем Apple Watch. Причем часы помогают главе Apple не только не пропускать уведомления, но и заниматься спортом.

По словам Тима Кука, функции для мониторинга здоровья, система вознаграждений, а также мгновенная обратная связь в приложении «Здоровье» являются сильным мотиватором. В интервью глава Apple отметил, что именно благодаря Apple Watch ему удалось сбросить почти 14 килограмм.

Также Тим Кук рассказал, что он постоянно получает отзывы от пользователей, которым  Apple Watch помогли изменить их жизнь, стать более активными и сбросить вес. По словам главы яблочной компании, именно для этого они и создавали умные часы и в будущем планируют развивать возможности этого гаджета.

Стоит отметить, что Apple до сих пор не называет объемы продаж Apple Watch. Однако вчера Тим Кук отметил, что по сравнению с прошлым годом продажи умных часов выросли в два раза. Таким образом, глава яблочной компании подтвердил, что Apple Watch пользуются устойчивым спросом.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad