Apple купила разработчика устройств и приложений для отслеживания сна

Вначале американский канал CNBC, а затем и сама компания Apple сообщили о новом крупном приобретении, сделанном производителем iPhone. Как стало известно, не так давно купертиновцы приобрели компанию Beddit, разработчиков устройств и программного обеспечения для отслеживания сна.

Стоит отметить, что сделку подтвердили и представители Beddit. Они сообщили, что в будущем все персональные данные пользователей ее устройств будут собираться в соответствии с правилами компании Apple.

Финская компания Beddit была основана в 2007 году и в течение последних лет производила различные устройства для отслеживания качества сна. Последний продукт компании способен фиксировать около десятка разных параметров – от продолжительности сна до температуры и влажности в комнате.

Подробности сделки не уточняются, однако многие предполагают, что компания Apple приобрела Beddit в первую очередь для того, чтобы улучшить свое приложение «Здоровье». Но есть и те, кто полагает, что купертиновцы не остановятся на простом расширении возможностей своего фирменного приложения. Некоторые считают, что наработки Beddit помогут Apple добавить в Apple Watch ряд новых функций и датчиков.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad