Apple тестирует iPhone 8 c «невидимой» фронтальной камерой

На днях авторы ресурса iDropNews со ссылкой на свои источники в компании Foxconn сообщили о том, что в настоящее время компания Apple тестирует два разных прототипа iPhone 8. Основным отличием между ними является расположение сканера отпечатков пальцев.

По словам источника, в одной модели сканер Touch ID расположен на задней поверхности устройства, а во второй — на фронтальной. При этом с большей вероятностью выбор будет отдан именно второй модели, с интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Также источники отмечают, что новый iPhone получит OLED-дисплей с рамками толщиной всего 4 мм, под которым буквально «спрячется» фронтальная камера,  а также поддержку беспроводной зарядки.

Стоит отметить, что на днях в Weibo всплыл схематичный чертеж iPhone со сканером отпечатков пальцев на задней поверхности смартфона. Именно из-за этой особенности некоторые посчитали его «фейком». Но в свете данных, полученных от источников iDropNews, на чертеже действительно может быть изображена одна из тестовых модификаций iPhone 8.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad