Respawn все еще хочет видеть мобильную игру во вселенной Titanfall

Еще в конце 2015 года в сети появилась информация о том, что на мобильных устройствах может появиться проект во вселенной Titanfall. Многие пользователи надеялись, что их будет ждать мобильный шутер от первого лица, в котором будут большие роботы и качественная графика. Однако позднее стало известно о том, что Titanfall: Frontline – это карточная игра.

Прошлой осенью разработчики выпустили Titanfall: Frontline в одном из регионов App Store, но уже через несколько месяцев было принято решение закрыть проект. Игра не оправдала ожидания игроков, поэтому издатель отказался развивать Frontline.

Однако разработчики из студий Respawn и компании Nexon не передумали выпускать мобильную игру во вселенной Titanfall. Согласно последним данным, сейчас уже начата работа над совершенно другим проектом. Правда, к какому именно жанру будет относиться новая игра сейчас неизвестно.

Некоторые полагают, что Nexon снова не прислушаются к пользователям и создадут очередной раннер или подобие «фермы». Однако есть и те, кто все еще надеется увидеть на мобильных устройствах больших боевых роботов и зрелищные сражения между их пилотами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad