Аналитики считают, что Apple нужно купить кинокомпанию Disney

Эксперты аналитической компании RBC считают, что компания Apple должна вложить имеющиеся у нее 200 миллиардов долларов в покупку Disney. Аналитики уверены, что сделка пойдет на пользу обеим сторонам.

Стоит отметить, что слухи о возможной покупке кинокомпании Disney компанией Apple появляются в сети уже не первый раз. Однако пока ни одна из сторон никак не обозначила подобные намерения.

По мнению аналитиков RBC, при покупке Disney компания Apple сможет не только «легитимизировать» наличные средства, размещенные за пределами США, но и получить доступ к специалистам, контенту и новым рынкам. Disney же в свою очередь приобретет солидный запас средств, которые можно будет пустить на реализацию новых проектов.

Примечательно, что на данный момент исполнительный директор компании Disney Боб Айгер является одним из членов совета директоров Apple. Поэтому многие полагают, что если купертиновцы все же надумают приобрести Disney, то у них не должно возникнуть никаких серьезных проблем. По крайней мере, на этапе обсуждения такой возможности.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad